Aguila real

Aguila real.   - JAPON
Aguila real.   - JAPON
Aguila real.   - JAPON
Aguila real.   - JAPON

Aguila real

Familia: Accipitridae
Subfamilia: Buteoninae
Genero: Aquila
Nombre Cientifico: chrysaetos

Nombres locales: águila rea, águila caudal, Aguila

Al igual que en la mayoría de las aves de presa, las hembras son mayores que los machos, pudiendo llegar al metro de longitud desde el pico a la cola y los 2,3 metros de envergadura alar, y un peso de entre 4 y 6,75 kg, mientras que el macho, de un tamaño menor, alcanza entre 1,8 y 2 metros de envergadura alar y un peso de entre 2,9 y 4,5 kg.

El águila real es una de las aves más usadas en cetrería, especialmente en Asia Central, donde se la utiliza incluso para cazar antílopes.

Paises en donde vive la/el Aguila real

ALEMANIA     AUSTRIA     BELGICA     CANADA     ESPAÑA     ESTADOS UNIDOS     FRANCIA     IRLANDA     ITALIA     JAPON     MONACO     NORUEGA     SUECIA     SUIZA    

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más informacion en políticas de privacidad